Rezept für Geröstete Schwammerl mit Ei aus Sprögnitz
3. April 2015

Eine kleine Jause für zwischendurch und Schmeckt hervorragend mit grünem Salat und einer getoasteten Scheibe Vollkornbrot!

Zutaten und Zubereitung für 2 Personen:

Zutaten:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 500 g frische Eierschwammerl (Pfifferlinge)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten.
  2. Die Eierschwammerl blättrig schneiden und mitrösten.
  3. Die Eier versprudeln über die Schwammerl gießen und verrühren bis die Eier gestockt sind.
  4. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie garnieren.
Kategorie:
Schlagwörter: , ,
Facebook
Google Analytics deaktivieren